沃保网

首页 > 

健康险理赔难吗,保险公司的正常理赔流程

保险公司都是很在乎自己的声誉的,在各种资料都齐备的情况下,当天能够理赔到账的客户也是有的。

2018-06-14

新华安享人生怎么样,新华安享人生一年价格(附案例)

新华安享人生作为一款养老年金保险,其领取方式自由可选,可选择保证30年领取或保证保费领取,并专为55-70周岁银发老年人群提供养老规划

2018-06-05

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

2018-05-29

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

2018-05-28

退保需要准备什么材料,可以全额退保吗

如果想在正常承包期内,实现全额退保,往往有两条路,一则证明保险销售或保险公司存在误导、欺骗、虚假宣传的行为,二则证明保险产品本身存在误导、虚假、欺骗性条...

2018-05-25

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

2018-05-24

汽车保险的种类有哪些,投保汽车保险要注意什么

现代社会,交通事故频发。很多车主都给自己的爱车上了保险。有些车主也因为对车险种类了解不够,没有投保导致日后出事了,自己掏钱。

2018-05-22

消费型和储蓄型的重疾险分别适合哪些人群

消费型更适合20周岁到35周岁保险意识强、需要保额高的中青年人群。因为该险缴费压力不大,又可获得高额保障。

2018-05-04

五险一金包括哪些,自己可以交五险一金吗

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-04-23

什么是给付型保险,给付型保险赔付方式的分类有哪些

给付型保险是相对于补偿型保险而言的,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

2018-04-23

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

313638个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313638个用户完善保障计划